Ordenar para desordenar, de Luiz Milanesi - Antunes, Walda de Andrade (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1987)
MILANESI, Luiz. Ordenar para desordenar. São Paulo: Centro de Cultura e Bibliotecas Públicas; Brasiliense, 1986. 261p.