Documentação de hoje e de amanhã: uma abordagem informatizada da biblioteconomia e dos sistemas de informação, de Jaime Robredo e Murilo Bastos da Cunha - Fonseca, Edson Nery da (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1987)
ROBREDO, Jaime; CUNHA, Murilo B. da. Documentação de hoje e de amanhã: uma abordagem informatizada da biblioteconomia e dos sistemas de informação. 2. ed. rev. e ampl. Brasília: Ed. do Autor, 1986. xi+400 p. il. ISBN 85-85080-01-9.