Diagnóstico do comportamento do aluno de graduação da PUCCAMP na aquisição da informação bibliográfica - Ohira, Maria Lourdes Blatt; Ohira, Masanao; Colosimo, Enrico Antonio (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1986)
Apresenta os resultados da pesquisa realizada entre os alunos de graduação da Pontifícia Universidade Católica de Campinas, em 1984. O objetivo foi caracterizar as necessidades de informação dos alunos de graduação e verificar o desempenho das bibliotecas em atender eficientemente às demandas apresentadas. Para discussão dos resultados procurou-se relacionar os dados obtidos neste trabalho com as conclusões de outros estudos brasileiros realizados em bibliotecas universitárias. As conclusões apontam que, de um modo geral, os alunos não estão satisfeitos com a quantidade das coleções e com a qualidade dos serviços.