Legislação de informática no Brasil: desenvolvimento e debates - Figueiredo, Nice (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1986)
Cronologia dos eventos que conduziram à implantação da política nacional de informática. Sumário dos debates e controvérsias em torno dessa política. O papel da SEI como órgão coordenador da área de informática no País. Apêndice com a súmula dos atos normativos emitidos pela SEI. Apêndice com os decretos e leis da política nacional de informática.