Tendências do ensino de Biblioteconomia e Ciência da Informação no Reino Unido - Wilson, T.D. (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1986)
Relata a experiência do Reino Unido em relação à profissão do bibliotecário. Compara o bibliotecário e o cientista da informação, mostrando os pontos de convergência e divergência. Descreve tendências da profissão e do ensino da Biblioteconomia e Ciência da Informação.