Bibliografia sobre disseminação seletiva da informação: fontes para pesquisa e estudo - 1961 a 1979, de M. A. Nocetti e C. Moreira - Longo, Rose Mary Juliano (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1981)
NOCETTI, M.A.; MOREIRA, C. Bibliografia sobre disseminação seletiva da informação: fontes para pesquisa e estudo - 1961 a 1979. Brasília: EMBRAPA/DID, 1980. 71p.