Controle bibliográfico: um levantamento da literatura - Guedes, Marina Zeni; Kohler, Relinda; Siqueira, Márcia Lopes (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1981)
O artigo apresenta um levantamento com 312 referências sobre a literatura corrente e retrospectiva, nacional e estrangeira, referente ao controle bibliográfico na década de 1970-1980.