Meios de controle bibliográfico universal: uma experiência de ensino - Guedes, Marina Zeni (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1981)
O presente artigo relata a experiência no ensino da disciplina Meios de Controle Bibliográfico Universal no Curso de Biblioteconomia e Documentação da Universidade Federal do Paraná, de 1976 a 1980. Apresenta os antecedentes, a evolução e enfoques dos conteúdos, bem como a metodologia adotada. Ressalta as decorrências do seu ensino.