Usuário - informação: o contexto da ciência e da tecnologia, de Lena Vania Ribeiro Pinheiro - Silva, Maria da Graça M. (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1982)
PINHEIRO, Lena Vania Ribeiro. Usuário - informação: o contexto da ciência e da tecnologia. Rio de Janeiro: LTC/IBICT, 1982. 66p.