Estudo de usuários da informação contida em patentes - Araújo, Vânia M. R. Hermes de; Marteleto, Regina M.; Oliveira, Márcia T. C. B. de (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1982)
Estudo exploratório objetivando conhecer o grau de utilização da literatura de patentes no Brasil, bem como de promover o seu uso entre aqueles que ainda não a utilizam.