Uso da biblioteca e elaboração do trabalho de pesquisa - Macedo, Neusa Dias de (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1982)
Focaliza o problema do desempenho insatisfatório de estudantes de curso superior na realização de trabalhos que envolvem pesquisa bibliográfica e consequentemente necessitam utilizar a biblioteca. Divulga os resultados de estudo exploratório com estudantes de pós-graduação da Universidade de São Paulo (USP).