Treinamento de usuários da biblioteca universitária: o curso na Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) - Campos, Carlita Maria; Magalhães, Maria Helena Andrade (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1982)
Descreve o curso de treinamento de usuários ministrado pela Escola de Biblioteconomia da UFMG, enfatizando seu histórico, programa e material didático utilizado.