Avaliação de fontes de informação usadas por engenheiros - Kremer, Jeannette M. (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1982)
Avalia a importância das fontes de informação utilizadas por engenheiros numa companhia de projetos. Analisa suas opiniões a respeito dessas fontes, em comparação com o uso real que fazem delas durante suas buscas de informação. Finaliza verificando através de quais fontes eles adquirem por acaso informações importantes para o seu desempenho profissional, sem ter de procurar por elas.