Editoração: técnica de apresentação do livro, de Catarina Helena Knychala - Carvalho, Maria Carmen Romcy de (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1982)
KNYCHALA, Catarina Helena. Editoração: técnica de apresentação do livro. Rio de Janeiro: Presença; Brasília: INL. 1981. 66p.