O efeito do novo currículo mínimo/pleno da graduação sobre o currículo da pós-graduação - Beraquet, Vera Silvia M. (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1983)
Considerações sobre o momento de transição por que passam a escolas de Biblioteconomia com a mudança de seus currículos de graduação; influência recíproca dos programas de graduação e de pós-graduação na última década e implicações imediatas dessa mudança para a pós-graduação.