O impacto do novo currículo mínimo de Biblioteconomia sobre a pós-graduação: o mestrado em Biblioteconomia e Documentação da Universidade de Brasília - Tarapanoff, Kira (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1983)
Considerações de caráter contextual quanto ao papel da pós-graduação em Biblioteconomia, Documentação e Ciência da Informação no Brasil. Análise de alguns aspectos enfatizados pelo novo currículo da graduação e seu possível impacto sobre o currículo da pós-graduação: o caso específico do Curso de Mestrado em Biblioteconomia e Documentação da Universidade de Brasília.