AACR2: catalogação descritiva de monografias, de Antônia M. de C. Memória Ribeiro - Gonçalves, Nilcéa Amabilia Rossi (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1984)
RIBEIRO, Antônia M. de C. Memória. AACR2: catalogação descritiva de monografias. ed. prelim. Brasília: Centro Gráfico do Senado Federal, 1983. 166 p., il.