Processos de automação na Biblioteca Nacional - Aronovich, Giselda Brasil; Alves, Marilia Amaral Mendes; Dias, Suely (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1985)
A Biblioteca Nacional adotou processos automatizados em seus serviços para otimizar o controle bibliográfico. Ilustra-se o desenvolvimento de seus projetos através da descrição dos vários sistemas, em nível de hardware e software.