Sistema BIBLOS: controle de palavras-chave - Carissimi, Alexandre da Silva; Oliveira, Zita Catarina Prates de (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1985)
O sistema BIBLOS realiza o controle das palavras-chave utilizadas no catálogo de assuntos da Biblioteca do CPD/PGCC da UFRGS. Implementado em MUMPS/M no microcomputador Polymax 101HS, executa rotinas de cadastramento, alteração e listagem de palavras-chave, automatizando os índices alfabético e numérico utilizados pela biblioteca.