Experiência do SERPRO no uso de microcomputadores pessoais, através das bibliotecas regionais, para o autodesenvolvimento de seus funcionários - Oliveira, Maria das Graças Comarú de; Araújo, Rosa Maria Cardoso Soares de; Faezy, Rogério Lemos de (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1985)
Apresenta a experiência do Serviço Federal de Processamento de Dados - SERPRO na implantação do projeto de microcomputadores pessoais nas bibliotecas, sua estratégia de implantação, índice de utilização, avaliação e ações futuras para implementação.