MISTRAL: sistema de recuperação documentária - Habran, Jean (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1985)
O Sistema de recuperação documentária, MISTRAL, é um sistema integrado de documentação automatizado, que inclui: busca retrospectiva, disseminação seletiva da informação, entrada em linha de documentos, indexação automática, gestão de léxico e tesauros, interface para videodisco, máquinas de microfilmagem e de fotocomposição. Permite a organização dos maiores bancos de dados na Europa e no mundo.