Avaliação dos pacotes bibliográficos do serviço automatizado de Disseminação Seletiva da Informação da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária: SDI/Embrapa - Nocetti, Milton A.; Naves , Antonio Carlos; Figueiredo, Evanir Pimenta; Rahaman, Quazi K. (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1978)
O SDI/EMBRAPA, estabelecido com base na automação, facilita aos pesquisadores a obtenção mensal de informação. Os materiais utilizados na avaliação variam segundo o tipo de abordagem. Os resultados e análise baseiam-se na avaliação quantitativa, qualitativa e estatística bibliográfica.