Bibliotecas, Suplemento pedagógico, editado pela Secretaria de Estado da Educação de Minas Gerais - Fonseca, Edson Nery da (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1979)
MINAS GERAIS. Secretaria de Estado da Educação. Bibliotecas. Minas Gerais, Belo Horizonte, Suplemento Pedagógico, v.7, n. 25, p.1-16.