Bibliografia piauiense, compilada por José Airton Gomes - Corrêa , Raimundo Tadeu (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1979)
GOMES, José Airton Gonçalves (comp.). Bibliografia piauiense. Teresina: Fundação CEPRO, 1978. 121 p.