Conceituação de um programa para indexação automática de textos - Robredo, Jaime; Ferreira , José Adalberto de Paula (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1980)
Apresenta a conceituação de um programa para a indexação automática de textos, tendo como principal característica a apresentação dos descritores de forma normalizada.