Projeto de modernização administrativa da Biblioteca Central da Universidade de Brasília - Barreto, Maria Helena de Sá; Cordeiro Júnio, Almir (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1980)
O trabalho sintetiza todas as fases de desenvolvimento do Projeto de modernização administrativa da Biblioteca Central da Universidade de Brasília, destacando a racionalização dos procedimentos existentes, através da utilização das técnicas de Organização e Métodos, constituindo, dentro da nova estrutura, o quadro de utilização do computador.