Una exeriencia paraguaya en la diseminación de información en entrenamiento en servicio - Mareski, Sofia; Sarubi, Vicente (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1977)
Análise dos objetivos dos programas de pesquisa e planejamento do Servicio de Información do Centro de Adiestramiento en Servicio da Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables da Universidad Nacional de Assunção. Manutenção e desenvolvimento de fontes de consulta sobre novos métodos utilizados no treinamento em serviço de pessoas da área governamental e privada. Classificação, ordenação e publicação de fontes bibliográficas. Organização de seminários, laboratórios, cursos e produção de material didático. Metas que o Centro pretende alcançar no decênio 1975/1985. Considerações sobre a demanda crescente da informação rápida e de alta qualidade e a necessidade de implantação de métodos mecanizados ou eletrônicos. Revisão dos canais de envio de documentos oficiais e de organismos internacionais entre os países.