Bibliografia sobre artesanato brasileiro: 1962-1972 - Bueno, Nancy (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1977)
O levantamento bibliográfico sobre Artesanato que ora apresentamos à utilização de estudiosos e pesquisadores, encerra assunto de interesse na pesquisa técnica e científica. O termo usado em inglês é handcraft; em francês, artisanat; em espanhol artesania, e os dados coletados abrangem o período de 1962 a 1972. As referências estão dispostas totalmente por ordem alfabética dos sobrenomes dos autores. Os índices de autor e assunto facilitam a identificação da referência procurada. O âmbito é Nacional. Está dentro da classe 700 - Artes, e o número específico para artesanato, segundo a Classificação Decimal de Dewey é 745.5, e pela Classificação Decimal Universal é 745. Nota da Revista: A bibliografia foi elaborada por Nancy Bueno e constitui-se da segunda parte do trabalho publicado neste fascículo, intitulado: A disseminação da informação em artesanato.