A biblioteca nos programas de alfabetização de adultos - Rébula, Angela Maria Amaral (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1977)
Enfoques dados à informação pelo Mobral. A informação como fonte especializada, fornecendo subsídios aos técnicos que apoiam e executam os programas de alfabetização funcional, educação integrada, Mobral cultural, profissionalização, através do Setor de Documentação do Centro de Treinamento, Pesquisa e Documentação do Mobral. A informação como elemento de integração sócio-cultural dirigida aos recém-alfabetizados, através das unidades fixas - postos culturais - e unidades móveis - mobraltecas - do Centro Cultural do Mobral.