Esquematização do catálogo de publicações oficiais brasileiras - Ribeiro, Antonia Mota de Castro Memória (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1976)
Panorama da bibliografia nacional corrente do Brasil e de outros países, no tocante às Publicações Oficiais. Diretrizes para a implantação de um sistema de controle e divulgação das publicações do Governo brasileiro, incluindo relação de bibliografias, listas e catálogos, impressos ou não, de alguns órgãos governamentais, objetivando a esquematização do Catálogo de Publicações Oficiais Brasileiras. A execução desse sistema constitui uma proposição de meta prioritária de trabalho da Seção de Recebimento e Controle de Publicações Nacionais da Coordenação de Biblioteca do Centro de Documentação e Informação da Câmara dos Deputados.