Relatório [do trabalho sobre Organização e Controle das Publicações Oficiais do Ministério do Interior, de Angela Maria Crespo Queiroz Neves, Eladir de Faria e Neusa Dourado Freire] - Gonçalves , Nilcéa Amabília Rossi (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1976)
Comenta o trabalho de Angela Neves, Eladir de Faria e Neusa Dourado Freire, "Organização e controle das Publicações Oficiais do Ministério do Interior", publicado neste fascículo.