Três séculos de iconografia da música no Brasil, editado pela Biblioteca Nacional - Fonseca, Edson Nery da (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1974)
BRASIL. Biblioteca Nacional. Três séculos de iconografia da música no Brasil. Rio de Janeiro: Divisão de Publicações e Divulgação, 1974. Portfólio com 18 postais e texto de 16 p.