Estrutura organizacional da biblioteca universitária da Universidade Federal de Minas Gerais: um estudo de centralização e descentralização, de Etelvina Lima - Mueller, Suzana (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1975)
LIMA, Etelvina. Estrutura organizacional da biblioteca universitária da Universidade Federal de Minas Gerais: um estudo de centralização e descentralização. Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, Escola de Biblioteconomia, 1974. 75, 26p. il.