O ensino de pesquisa bibliográfica e técnica de documentação na Faculdade de Farmácia e Odontologia de Araraquara, São Paulo - Gonçalves, Maria Dilma de Oliveira (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1975)
Essa nova disciplina, introduzida em 1966, tem contribuído efetivamente para o aumento da frequência à biblioteca, a melhoria de sua utilização, o aprimoramento dos trabalhos apresentados pelos estudantes aos professores e, em geral, para a formação integral do estudante.