Dispersão e produtividade da literatura brasileira sobre doença de Chagas - Caldeira, Paulo da Terra (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1975)
Análise da produção científica dos autores brasileiros que publicaram trabalhos sobre doença de Chagas no período de 1909 a 1971. Abordagem da dispersão da literatura em periódicos nacionais e estrangeiros.