Sociodinâmica da cultura, de Abraham A. Moles - Fonseca, Edson Nery da (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1975)
MOLES, Abraham A. Sociodinâmica da cultura. Tradução: Mauro W. Barbosa de Almeida. São Paulo: Ed. Perspectiva; Ed. da Universidade de São Paulo, 1974. 336 p. (Col. Estudos, 15)