Atividades de Catálogo Coletivo de Publicações Periódicas e Seriadas do Estado de São Paulo - Tuma, Josephina; Quemel , Maria Angélica Rodrigues; Ribeiro, Maria Virginia Leite (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1975)
O Catálogo Coletivo inclui até o presente aproximadamente 52.000 títulos de periódicos existentes em 223 bibliotecas da capital e do interior do Estado. Serve também como centro referencial para implantação de sistema de aquisição planificada e cooperativa. Fornece informações detalhadas sobre os periódicos, elabora listas de periódicos por áreas especializadas e proporciona orientação técnica a cientistas e outros usuários. Através de cooperação com o Catálogo Coletivo Nacional serão publicados volumes do catálogo por áreas especializadas, utilizando processos mecanizados.