Catalogación internacional normalizada y automación de la catalogación - Acerenza, Ermelinda (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1975)
Revisión del estado actual de las normas internacionales relativas a la descripción bibliográfica para la compilación de bibliografías de publicaciones monográficas (ISBD), la adaptación de estas normas al asiento de los catálogos de bibliotecas, el mecanismo para adjudicar un número exclusivo a las obras monográficas (ISBN); el sistema internacional de datos para las publicaciones seriadas (ISDS); el código standard para publicaciones seriadas (ISSN) y programas de catalogación automatizada (MARC I, MARC II y MARCAL).