Catalogação de material audiovisual, de Neyde Pedroso Póvoa - Gonçalves, Nilcea Amabília Rossi (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1973)
PÓVOA, Neyde Pedroso. Catalogação de material audiovisual. São Paulo: Universidade de São Paulo, 1971. 24 p. ilust.