Análise de conteúdo : uma técnica de pesquisa - Cunha, Murilo Bastos da (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1983)
Apresenta as vantagens e desvantagens da análise de conteúdo como uma das técnicas disponíveis para utilização na pesquisa em Biblioteconomia e Ciência da Informação. A metodologia e exemplos de utilização são incluídos no trabalho.