SIAPEN — Sistema de Aquisição de Periódicos Nacionais (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1990)
É descrito o Sistema de Aquisição de Periódicos Nacionais, desenvolvido para possibilitar o gerenciamento e controle da aquisição de periódicos para as 107 bibliotecas componentes do SITCE – Sistema de Informação Técnico-Científica da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária. São apresentados a metodologia de desenvolvimento, estrutura do sistema, relatórios emitidos e recursos utilizados.