Problemática de incorporação do microcomputador no ensino da Biblioteconomia (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1990)
Examina o papel do microcomputador na Escola de Biblioteconomia e discute os principais problemas que surgem na introdução da nova tecnologia.