Mini-micro CDS/ISIS: uma proposta de aplicação no ensino da informática na Biblioteconomia e Ciência da Informação (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1990)
A aplicação de um software gerenciador de informações bibliográficas é fundamental para o desenvolvimento dos aspectos práticos do processo de ensino/aprendizagem nos cursos de graduação e pós-graduação em Biblioteconomia e Ciência da Informação, no Brasil. O Mini-Micro CDS/ISIS, da UNESCO, versão 1 e 2, é apresentado como uma alternativa, sendo proposta sua utilização em disciplinas para os dois níveis de formação, nesta área.