Para entender as linguagens documentárias, de Anna Maria Marques Cintra et al. (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1995)
CINTRA, Anna Maria Marques et al. Para entender as linguagens documentárias. São Paulo: Polis/APB, [1994]. 72 p