Visão panorâmica dos principais sistemas de classificação bibliográfica, de Edilze Bonavita Martins Mendes (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1995)
MENDES, Edilze Bonavita Martins. Visão panorâmica dos principais sistemas de classificação bibliográfica. Campinas: PUCCAMP/FABI, 1995. 84 p.