Organização do conhecimento e biblioteconomia, de Francisco das Chagas de Souza (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1995)
SOUZA, Francisco das Chagas de. Organização do conhecimento e Biblioteconomia. Ed. prelim. Florianópolis: Yin Yang, [1995]. 61 p.