Os arquivos correntes e as massas documentais acumuladas: busca de novas soluções para velhos problemas (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1995)
SOUSA, Renato Tarcísio Barbosa de. Os arquivos correntes e as massas documentais acumuldas: busca de novas soluções para velhos problemas. 1995. Dissertação (Mestrado em Biblioteconomia e Documentação) - Departamento de Ciência da Informação e Documentação da Universidade de Brasília, Brasília, 1995.