Perfil tecnológico das indústrias de móveis do Estado do Tocantins: subsídios informacionais para a cooperação universidade - empresa (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1995)
SILVA, Maria da Graça Mirandada. Perfil tecnológico das indústrias de móveis do Estado do Tocantins: subsídios informacionais para a cooperação universidade-empresa. 1995. Dissertação (Mestrado em Biblioteconomia e Documentação) - Departamento de Ciência da Informação e Documentação da Universidade de Brasília, Brasília, 1995.