Investigação sobre o mercado de trabalho para o bibliotecário na internet: relato de pesquisa em andamento (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1999)
Trata-se de um relato de pesquisa em andamento sobre mercado de trabalho na Internet. Mostra resultados preliminares obtidos sobre as atividades dos bibliotecários que foram coletados por meio de entrevistas com os profissionais formados pela Universidade de Brasília no período de 1995 a 2000 e por meio da observação de sites de biblioteca de Brasília, DF.