Grupo 7 - Planejamento e gestão de sistemas de informação e inteligência competitiva (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 2000)
A temática do Grupo de Trabalho desenvolveu-se com o foco principal centrado na inteligência competitiva. Definida como: o conjunto de ações sistematizadas de busca, análise e disseminação, com vistas à exploração das informações úteis aos tomadores de decisão nas organizações (Martinet; Marti, 1995).NE:  Inclui a lista de autores e trabalhos apresentados.